Прости...

Сердце вновь разрывает от боли…
Я сожму его крепче руками!
Что случилось, скажи мне, с тобою?
У тебя вместо сердца камень?

Почему ты глядишь с укоризной?
Почему эта пропасть меж нами?
Я теперь  в океане жизни,
Будто щепочка между волнами…

Будто сорвана вся одежда,
Каждый может в меня бросить камень,
Ты единственная надежда,
Не гаси же во мне страсти пламень.

Я сжимаюсь в комок от предчувствий,
Боль обид  остро чувствую кожей…
Я ничьих не желаю сочувствий!
Ты прости во мне женщину, Боже


Рецензии