Восемнадцать
(Навеяло точностью стрельбы в этой игрушке)
Автомат тот, восемнадцать,
в магазине я купил.
Бывший кто его владелец -
от чего-то не спросил.
На ремне следы-зарубки
и полоски от ножа.
Мушка в целый километр,
точность...просто ни шиша.
Я стрелял как бог в атаке,
на врагов лишь наводил.
Но в итоге мимо, мимо...
веер пулек уходил.
Наконец в меня попали,
на пол мраморный упал.
Автомат мой, враг какой-то,
для себя трофеем взял.
И теперь, на этой "пушке",
девятнадцать видят все.
Если этот ствол заметишь -
не бери его себе.
Автомат тот, восемнадцать,
лишь для нубов подходил.
Зря друзей тогда не слушал
и себе его купил.
Свидетельство о публикации №116011409839