Выше голову
То что было - не вернешь.
Обещали дать надбавку,
Отобрав последний грош!
Нам закручивают гайки,
Видно нет на них креста.
И рассказывают байки -
Отчего казна пуста.
Оказалось всё так просто:
Деньги были, но их нет.
Их потратили для роста,
Пополняя свой бюджет!
А народ, как прежде верит
В справедливость и царя.
Нас не в первый раз нагрели,
Выше головы друзья!
Январь 2016г.
Свидетельство о публикации №116011409804
Татьяна Корбут 04.05.2023 13:01 Заявить о нарушении
Тут и на бабку не заходить надо верить)))
С улыбкой,
Юрий Маркин -Сентябрь 04.05.2023 23:07 Заявить о нарушении