Почему ты не любишь меня

Ты любил меня? Знаю, любил!
Ты забыл меня? Нет, не забыл!
Ты не сможешь забыть то, что было
Как тебя я безумно любила.

Я люблю тебя! – тихо шептал
Ты  любить вечно, мне обещал
И душа моя ввысь улетала
Всю себя, я тебе отдавала.

Может быть, это был только сон?
Так нелепо закончился он…
Нет в душе моей страсти, огня
Ведь ты больше не любишь меня…


Рецензии