***

Узнаешь ты ль?
Узнаем мы ль?
Узнаем ли в себе себя?

Познаем быль,
Развеем пыль,
В сознанье вечность обретя!

И в этот мир
Духовных лир
Войдём, когда наступит он.

Тот самый сон,
Забытый звон,
Молитвы, света и добра!


Рецензии