Знакомые всё лица...

Знакомые, родные лица встречаем мы,
И этому совсем не удивлены...
Бабушке Лиде дома тоже не сидится,
И в мороз, она куда то стремится.
Наверно со С.Н. на репетицию идут,
И не видят фотографа тут.
А он, время зря не терял,
Быстро их на фото снял.
Но кажется,это Женя постарался,
И для них инкогнито остался.
А потом дома бабушку удивил,
Ей с С.Н. это  фото  предъявил.
P.S.
Они все в одном доме живут,
Их можно часто увидеть тут.
Ведь в центре магазинов много,
Может и от туда их дорога.


Рецензии