Почему красивых не любят? Ответ Бродскому
Кто сказал, что красивых любят?
Кто сказал Вам такую ложь?
Красота ведь вернее губит.
Красота их кричит:"Не трожь!"
У красивых души не ищут,
От красивых её не ждут.
У красивых по телу рыщут-
Душу скомкают, коль найдут.
Красота как проклятье губит,
И проклятье её не смыть.
Почему красивых не любят?
Кто-то должен и их любить...
Свидетельство о публикации №116011409717
Лично я полностью согласен с чеченской пословицей: "Красота - до вечера, доброта - до смерти."
С уважением,
Дмитрий Волжанин 15.02.2016 21:35 Заявить о нарушении