Оставь мне свою тень

Оставь мне свою тень.
Так ты не канешь бесследно.
Когда настанет день —
Коснусь рукою (тщетно).
А когда придет ночь --
Разведу огонь.
Я — лесов дочь,
Ты — мой король.
И когда огонь догорит,
Вспомню я про твои края.
Твоя тень - зенит.
Обещаю, я разыщу тебя.


Рецензии