Что есть любовь?

Что есть любовь?
Любовь – это лишь чувство,
Дающее защиту в хмурый день.
Когда в душе
Темно, хмельно и пусто
Любовь наполнит радостью твой день.

Что есть любовь?
Любовь, она как ветер,
Наполнит парус одинокий твой до дна.
«Отдать швартовы!»
Крикнешь ты команде,
И поплывёте к новым берегам.

Что есть любовь?
Любовь, она как травка,
Нет, не курить её нам надо, не о том.
Чрез все невзгоды
И через толщу грунта,
Пробьётся, станет ярче всё кругом!

Что есть любовь?
Любовь, она – оркестр,
Несущий радость слушателям в зал!
О, эти звуки музыки прелестны,
Как радостно,
Когда она полна!

Что есть любовь?
Полна очарованья,
Она вас может закружить, поднять, взлететь…
Но больно падать
После расставанья,
Ведь ничего больнее нет потерь.

_____________________________________________

9.1.16


Рецензии