***

Жизнь пружиною,
Сжатая вчетверо,
Пелериною,
Словно нашествие.
Пробежала насквозь
Ярким пламенем,
Как почудилось,
Наваждением.
Словно веером
Фото альбомное,
Всё заклеено
И очень скромное.
Всё ушедшее
Листьями спрятано,
Не вошедшее,
И безвозвратное.
Как страницу
Вновь перелистывая,
Я свою единицу отсчитываю.
Вроде тоже несусь,
Чертыхаюсь,пою,
Я уже не боюсь.
Я давно на краю.


Рецензии