Снег...

Снег пушистый медленно на землю ложится,
Снега кругом, снега,
быть может,сон такой мне снится,
идёт метелица-пурга!

И надрываясь громко вьюга,
Поёт мне песню лишь о том,
Что может стать моей подругой
иль затеряться,как "фантом"!


Рецензии