вперед
Не хочется будто люди существовать.
Нам вверено все бежать, открывать, гореть.
Чтоб лучшее выбирать себе, оставлять.
Не сломаешься, впредь запомни, таков девиз.
В этом мире на слабаков заведен учет.
Всем известно- ничто не вечно, то вверх, то вниз.
Под лежачий камень, увы, не вода течет.
Свидетельство о публикации №116011409653