Упоение души
Весеннего солнца, тепла,
После долгой,снежной зимы,
Чтобы снова душа зацвела.
Первых проталин в лугах,
Наслушаться трели скворцов,
Походить налегке, нараспах
Среди тёплых, южных ветров.
Наглядеться на небо с лазурью,
На высокую даль с тишиной,
Позабыть с морозом шалунью
С её грёзами, хмарью, тоской.
Ах,как хочется мая, сирени,
Цветущей земной красоты
Для сердца, души упоения,
Да по жизни людской доброты.
Свидетельство о публикации №116011409640
Идеальный мир получился бы!
С уважением,
Ирина Щёголева-Экштут 16.09.2016 02:41 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 16.09.2016 08:13 Заявить о нарушении