Мой мальчик чемоданчик

Мой мальчик-чемоданчик
С копилкой и ключом
Мой мальчик чемоданчик
Ему все нипочем

Мой мальчик-чемоданчик
То в лес, то по-дрова
Ты милый очень мальчик
Но я была права

Мой мальчик-чемоданчик
Не трус и не герой
Красивый очень мальчик
Но все-же не плейбой

Мой мальчик-чемоданчик
Манерный ширпотреб
И ценит себя мальчик
Не ищет он амеб

Мой мальчик-чемоданчик
Несет в себе свой груз
Мой милый-милый мальчик
Любитель мудрых муз

Мой мальчик-чемоданчик
Он очень странный тип
Мой очень верный мальчик
Ко мне взял и прилип

Мой мальчик-чемоданчик
Все ходит степ-бай-степ
Мой очень чудный мальчик
От ревности ослеп...

     11.01.2016


Рецензии