Удалить
у меня то хватило сил,
только жаль,
виртуальных сердец не бывает.
Я без памяти бежала,
без сил,
лишь бы встретить рассвет с тобою.
Я до обморока целовала тебя,
и нежней не найти объятий.
Я так верила безропотно в тебя,
но ошиблась
лань в антилопе.
14.12.15. 03:21
Свидетельство о публикации №116011400959