леди зима
Со мной. Зима. Холодным сном в объятия лилась.
Я за окном ее держал, но видимо не смог –
На формы крупные купился и отварил замок.
Как вельможа 18го века - припудренным лицом белея,
Она смеялась, но видимо простудою болея –
Сама хотела побыстрей весной раздеться,
Ушла. Заворожив метелью ледяное сердце.
Леди зима.
Свидетельство о публикации №116011409544