Песенка мента

Нас случай носит ногу сломит сам,
Так дети не узнали б нас без фото,
Без фото,что пылится на шкафу,
Такая брат у нас с тобой работа.

Вот обыватель пялится в экран,
А там разборки,месево до рвоты,
Но знает всякий грамотный пацан,
Стреляет тот,кто завалил работу.

Мне б,посмотреть в глаза тому-скоту,
Кто на кровище делает проценты,
Ведь я на службу заступив беру-
Под роспись,две обоймы и браслеты.

Забудь пиф-паф,не отключай мозги,
Что б жизнь твоя не стоила копейку,
Злодеи лишь в киношках дураки,
А все менты без исключенья(ия)гении.

Не продавшим свою душу дьяволу работникам правоохранительных органов посвящаю.
август-сентябрь 2012г.   


Рецензии