362. Не беда
А возраст просто не беда!
Так откровенно слёзно каюсь,
Влюблённым сердцем,как всегда!
А может юность повторится,
Тем чувством искренним,хмельным!
Да надо же было так влюбится,
Великим чувством неземным!
Приходят мысли явь жестока,
Чему теперь моя вина?!
Да гложет в мыслях одиноко ...
Ему я вовсе не нужна!
Столь соблазнительное чувство,
А счастье,может быть обман!
Любовь...Священное искусство,
Как жар в груди сердечных ран!
Свидетельство о публикации №116011409514