Ты играешь?
В бесконечную, лучшую в мире игру!
Только правила я иногда забываю …
Помню точно, в конце – ты умрёшь, я умру.
Что такое? С финалом таким не согласен?
Бесконечна игра, а участники – нет!
Каждый миг мимолётен и этим прекрасен,
Как прекрасен весенней сирени букет!
Эту жизнь скучновато, порой, проживаем
До заставки «конец», до «game over», «fin», «kraj» …
Что за «игры» нас ждут за неведомым «краем»?
Если б знать … А пока – не грусти, поиграй!
Свидетельство о публикации №116011409506
Жанна Кулешова 03.06.2016 19:36 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 03.06.2016 19:49 Заявить о нарушении