Рашистам

Ответ на
http://www.stihi.ru/2015/12/14/323

Вы в каком котле служили ?
Где рашистов познавали ?
Где «друзья –однополчане»
Убивали  ,  предавали ?

Где познали  боли горечь ,
Без щита  в  российском аде ? 
Честь и   слово эта сволочь ,
Отдала своей награде ...

Блеск дешевого  металла ,
Вместо слов – «братоубийца»...
 
«Смерть , твоя , прости , вне плана ,
Как и бедного сирийца ….

Без работы я останусь ,
Иль квартиру отберут ,
Жизнь твоя – такая малость ,
Ты ведь « там» , а я ведь «тут» .

Офицеры ? Честь  и слава ?
За что продали  достоинство ? 
Тени стонут Кандагара ,
С неба поминая воинство …

Братья были мы для мира ,
И плечо к плечу стояли .
Стали вы мечом вампира ,
Терроризмом  «защищали» ?

Повторяете как мантру ,
Видя  уж давно обман :

«Мы не знаем Украину ,
Путь великий нам лишь дан» .

Вы давно рабы  экрана ,
Ложь неся опять кремля ,
В грязь втянули ветерана ,
Слепо раны теребя .

Жаль , немного  их осталось ,
Только помнят обо всём  ,
И  Бандеру  знали малость  ,
Больше знались с палачом* .

И сегодня маскирует
Путь  его  вторя чекист .
Убивает и ликует
Для народа он всё «чист» .

Смерти прежняя машина …
Кровью залит прежний мир…
Братства прежнего руина-
Для империи  вновь пир .

Рабы слепо баснословят ,
Сочинения творцов ,
Что «фашистов» воскрешают ,
В кабинетах у лжецов .

«Неужели это трудно
Вторить , что угодно нам ,
Как посмели вы сражаться ,
Против нас  ? Ура котлам !

Мы - рашисты ,своих  палим ,
Коридоры обещая ,
На шахтёров это свалим ,
Своё дело давно зная .

Новороссия – святое ,
Для войны вновь выбран путь ,
Без неё нам не привычно ,
Что нам жить вновь как -нибудь ?

Помнить мы должны лишь битвы ,
И оружие былое !
Без него мы все упиты ,
Что для нас тогда святое ?

А  котлы для нас – «варенье»,
Вас живьём мы любим плавить ,
Сочиним стихотворенье 
О войне и будем славить !

И детишек подключаем ,
Убивать чтоб не боялись ,
Что ? Вновь  гибнут ? Нарожаем !
Много ведь врагов осталось !

Никогда ещё , поверьте ,
Путь войны наш не был сломлен ,
Воин наш  гордится  смертью ,
Славы за неё достоин !

Что ещё ? Москва горела …
Но Орда  всё ж устояла !
Дух её она имела ,
«Партия» лишь поддержала .

Тяжело  быть честным в бое ,
А наш путь – извечный бой .
Ведь империя – святое ,
Потому идём войной !

Вывод ?
Стал ты нам предатель ,
Если путь наш преградил !
Оболгать , убить ,  хранитель ,
Уж поверь , нам хватит сил !»


С заржавевшими мозгами ,
К нам  Олесь Шевчук  в объятья ,
Просится , шкребя  строками ,
Он не понял , мы не братья !

По ордынски распевая
«Офицерам Украины» ,
Честь , достоинство  не зная ,
Лжёт как раньше , он всё ныне !

Сгинь , нечистое  творенье ,
Свои опусы сожги ,
Если смерть тебе -  варенье ,
Очищай свои мозги !!!
 
С палачом* - со Сталиным .


Рецензии