Обращение к прошлому...

Побыв немного в моей жизни, ты просто из неё исчез.
Без объяснения причин оставил, на мысленное истязание.
Для чего? Почему? Зачем?
Я не в состоянии рассеять это отчаяние.
Это отчаяние от того что не можешь ничего изменить.
Не можешь понять почему всё случилось так, как случилось, а не по другому.
Почему после всего что произошло, ты до сих пор готова всё ему простить.
Почему ты больше не нужна ни капли ему, самому дорогому, родному…
Побыв в моей жизни так мало, сломав меня уже множество раз
Ты ушёл… Обронив лишь случайное «так будет лучше».
Я осталась один на один со своими мыслями, воспоминаниями, осколками фраз
И слова лучшей подруги «я так рада за вас».
Ты говорил любимых не бросают и бросил меня, как ненужную игрушку.
Из этого я делаю простые и всем понятные выводы.
Ты никогда не любил эту маленькую, глупую девочку
И плевать хотел на её слёзы в подушку,
Истерики на глазах у подружки, пьяный бред в личку
И вновь появившиеся, вредные для здоровья привычки.
Я не прошу многого, я просто стараюсь понять из-за чего тебя потеряла.
Была ли любовь вообще? Или это лишь иллюзия, очередная твоя игра?
Если так, то похоже я проиграла…
Если нет, то просто осталась одна.
В этом городе мне всё напоминает о тебе, таком любимом, нежном.
Я, кажется, схожу с ума от этих мыслей,
Которые возникают в моей голове каждый грёбаный вечер,
Которые пораждают желание убежать, спрятаться и поскорей.
«Моя осень теперь к тебе не относится», так вроде поётся в одной из ”наших” песен?
Я поняла лишь одно: Любовь пораждает боль.
Хочу сказать тебе, мир, как бы это не было печально, черезмерно тесен.
Пройдёт время и я буду готова к встрече, столь болезненной и долгожданной столь.
Первая любовь не проходит бесследно, она всегда остаётся шрамом на сердце.
Не важно была ли она счастливой или несчастной, она остаётся в памяти.
С годами она никуда не денется, не испарится, лишь ещё сильнее в душу врежется
Тысячами мелких осколков разбитых чувств,
Я отключая сознания, забывая о настоящем и будущем, снова в прошлое окунусь.
Увы, то что было когда-то, никогда не вернуть назад
Мне грустно от этих мыслей, а ты, скажи честно, рад?


Рецензии