Конкурс красоты
Полуголые певцы,
Если честно, не понимаю,
Зачем этот "конкурс красоты"?
Зачем Лео причендалы выставляет,
А Лита целюлитом трясёт.
Зачем всем надо раздеваться,
Чтобы вести по сцене хоровод?
Зачем, когда принимают девочек в ансамбль
Их заставляют по полу ползти,
Зачем Ведро всех унижает,
Чтобы в группу Меладзика пройти.
Вот взять бы, да Ведро мордой
В дерьме самого пополоскать,
Чтобы запомнил он надолго,
Как унижать людей и оскорблять.
Да, разные люди
Сценой живут,
Есть, которых народ любит,
А есть, которых нелюдем зовут...
Свидетельство о публикации №116011409467