Я бы женщиной снова родилась

Забреду я в поля,
Упаду я в траву,
Буду гладить тёплую землю…
Буду думать-гадать,
Для чего я живу,
Что же с миром?  С Душою моею?

Жизнь, как пуля летит,
Не воротишь назад
И поди совладай-ка с нею!
В мире Женщиной быть –
Непростая стезя,
Но Любимой – вдвойне тяжелее!...

Всё, что было – моё.
Не вернётся  ни дня.
Да и надо ль – скажи на милость?
Но за То лишь,
Чтоб ты полюбил меня,
Я бы женщиной  снова родИлась!...


Рецензии
Я..БЫ В ЖЕНЩИНЫ ПОШЁЛ!ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ!!!

Леонид Митенев   15.01.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.