Г У Б Ы

Лукавый  взгляд,
Зовущий  и манящий
И голос, обещающий  любовь,
И губы, словно хмель  пьянящий,
Так  будоражат  и волнуют кровь!

Ах, эти губы!
Кого  вы  целовали?
А сколько жадных ртов
Жевали страстно вас!
И сколько раз себя вы предлагали!
Своим  бесстыдством  покоряя  нас.

А  поцелуи!
Какое   чудо  страсти
Пожар в груди и буйство сладких грез
Молве  досужей  были неподвластны,
Как  буйство майских  скоротечных гроз.

Ах. эти  груди!
Чуть  приоткрыты  смело,
И оголенная  двусмысленно голень
И запах  тела  поданный  умело
Разгонит прочь усталость, грусть, и лень.


Рецензии