RIPAlanRikcman

Кровавое директорское кресло.
Презренное шипение во след:
"Тебе средь Пожирателей ведь место!".
Но в голове лишь: "После стольких лет?".

Во тьме ночной спасение искал.
Эмоции так тщательно скрывая,
Взглянуть боялся в отражение зеркал.
Бокалом виски горе запивая.

Боль продолжает душу изнутри сжигать.
И в пепел сердце уж давно одето.
Но научился с этим жить, и снова лгать.
Он знает, конец близко, рядом где-то.

Все стало как-то глупым, безразличным.
Цвета померкли, выцвели все краски.
Когда-то был он человеком, стал двуличным.
Конец хорошим ведь бывает только в сказке.

Пытался женщине помочь, что не любила.
В сражение этом потерпел он крах.
Слова, те в памяти о нем она хранила.
Слова, судьбу развеяли, что в прах.

В себе он заперся, как - будто в клетке.
Как птица та, с поломанным крылом.
Он сожалеет о содеянном, о метке.
О прошлом грезит, обо всем былом


Рецензии