Кружева

Жизнь плетёт нам кружева по судьбе капризной.
Где-то с радостью любовь, где с печальной тризной.
Я с наивною душой узелки вязала.
Только этого тебе оказалась мало.

Ах, какие кружева счастью я вязала!
Все надежды да мечты в узелки вплетала.
Только зря старалась так – нежность не заметил.
Жить весной  хотелось мне – ты зимою встретил.

Как мечтала и жила, бед не замечая!
Клала сердце на ладонь, я любовь встречая.
Но играл ты, не любил! Была страсти гонка.
Кружева мои в клубок просто тихо скомкал.

Я обиды не таю. Время нас рассудит.
Гордость  женская моя вновь любовь разбудит.
Будут крепче кружева, чувства без обмана.
Только сердце не тревожь – затянулась рана.


Рецензии