Песня Вечер - Ответ - посвящение В. С. Высоцкому

1.
- «Мне каждый вечер зажигает свечи,
А образ твой растаял словно дым,
Я не хочу и знать, что время лечит,
Что всё проходит в жизни вместе с ним!» (В.Высоцкий)

Теперь нам не избавиться от боли,
Ведь всё из жизни вычеркнуть нельзя,
Твои шедевры - песни, фильмы, роли!
И не вернуть на этот свет тебя!

       Проигрыш:
       
2.
Как ты любил, мечтал, страдал и жил,
На сцене и в кино, как яркий гений,
Как преданно ты Родине служил,
Ты - вестник правды, совесть поколений!

Ты будешь вечно жить в сердцах людей,
Принёс потомкам смысл для размышлений!
И будут плакать тысячи свечей,
Но не забудет мир твоих творений!

        Проигрыш:

3.
- «Мне каждый вечер зажигает свечи,
А образ твой растаял словно дым,
Я не хочу и знать, что время лечит,
Что всё проходит в жизни вместе с ним!»

Так пусть нам вечер зажигает свечи
И образ твой появится вдали,
Я не хочу и знать, что время лечит,
Ведь память не сотрёт твои следы!               
                2005 г.


Рецензии