Ожила!

Мне хозяйственность твоя,
Надоела!..- вот дела?!..
Домовитостью своей,
Ты - достал!.. уже,- поверь.

Добротою - умилил,
Простотою - уморил...
Покаянием своим...
Ты - меня, совсем - добил!..

От тебя теперь ушла...
И в себя, совсем пришла,
Без тебя же, я жила?!..
Всё сошлось, я - ожила!


        Золотая возможность
___________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Прямо сейчас перед нами открываются двери. Проходим
через них.
Йеманжа – африканская и бразильская богиня, которой
приписывают создание морей.
* Перестаём раздумывать.
* Мы это уже делаем.
* Наши молитвы услышаны.
* Готовимся к большим и счастливым изменениям.
* Празднуем успех.
* Мы способны и готовы использовать новую возможность.
Послание Йеманжи:
«Жизнь движется, подобно океанским волнам и приливам.
 Главное – правильно выбрать время, чтобы при возмож-
 ности сразу же нырнуть в набегающую волну. Все, что
 мы  делаем  для  подготовки  к  этому  событию, нам
 помогает.  Если  мы  проявляли  нерешительность или
 упускали момент, то  отпускаем  переживания, т.к. –
 непременно появляются другие возможности.
 Они  следуют  друг  за  другом, словно волны прибоя.
 Жизнь разнообразна и красива. Наслаждаемся ее чудес-
 ными ритмами и позволяем ее волнам уносить прочь все
 сомнения.»


Рецензии
Силена, рада, что ушли - раз все не так. Жаль, что фото свое со своей страницы удалили - Вы на нем очень красивая. А гламурная открытка ни о чем не говорит.
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   03.04.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Значит верну фото обратно)
С уважением,

Селестия Совершенная   03.04.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.