в комнате человек

в комнате человек
в комнате все грехи
вот уже много сотен лет
старец пишет стихи
пишет книги о жизни о судьбах
об ошибках людских и любви
что иногда нужно что-то исправить
чтоб душевный покой обрести
к мудрецу не заходят в гости
он от злости мычит и кряхтит
каждый спешит спрятать сам свои кости
в тайной комнате где грехи


Рецензии