Меняю менталитет

Игра в умничанье где-то
на нейтральной полосе!
А тот остров кину если,
с островками на росе

буду я материковым,
океанским стану я!
Ледниковых родниково
звёзды тоже опалят!

Слёзы там уж будут литься
как хмеленные дожди,
грёзы там уж будут длиться
как спасённые вожди!

Нет - не буду либералом,
очень каюсь коль им был!
Но не был, а по астралу
проверял ментальный тыл!

Очень стыдно за фашистов
и за всех, кто на меня
так похожи крыто шито!
Но они как я не бдят!

Покаяния не бдящих
среди критики затей,
самокритики боящихся
я оставлю без путей!

Ухожу, - меняю рыло
интернетника с хвостом, -
ради оперы и мыла
буду дружным я котом!


 


Рецензии
нравится Ваш стиль написания, как играетесь буковками))
кое-где - размерность, но вполне можно спустить это на игру слов.
в некоторых стихотворениях - интересные слова выстраиваются в не очень понятные отдельные выражения, но делаю скидку на свою необразованность)))
заберу таки в избранное))
с ув.

Владимир Маркиз Борщанский   30.07.2016 22:12     Заявить о нарушении