Лежу-грущу, а время всё несётся...

Лежу-грущу, а время всё несётся,
Аж страшно стало-сколько лет прошло?
Былое никогда уж не вернётся.
Вот детство, юность, зрелость-всё ушло!

Страшней всего-пороги расставанья,
Они, как маленькая смерть тебя грызут..
Свидание за свиданьем: до свиданья!
А может завтра нас уже нигде не ждут.

Прекрасные моменты тоже сгинут-
Как миг один вся жизнь летит спеша,
Воспоминания быть может не погибнут.
Они и очень светлая душа.

Дороги там, дороги здесь-они повсюду.
Неумолим часов настенных этот бой,
Но вспоминать всегда я всё же буду
И лучшее возьму навек с собой.


Рецензии