Чувства к тебе

Как пламя взмахнёт крылами
Над крышами сгнивших домов;
Как узник греет руками
Холодную хватку оков;
Как любящий множит дары
У пяток любимых ног;
Как знаки любимой поры
Пачкают твой порог;
Как лезвие свежей траве
Режет к небу путь;
Так мои чувства к тебе -
И пьянят и травят, и жгут.

2016


Рецензии