Внутри душ пусто
Я слабости свои разбил на части.
Ты мне сказала то, что было так хреново,
а я сказал, что просто хочу глупо счастья.
Ты наплевала на мои желанья,
убила, уничтожила все мои чувства.
Мы пробовали сдохнуть - это испытанье,
однако, было плохо, а внутри душ пусто...
Кому цветы дарить мечтаю?
А кто цветы берет в подарок?
Зачем вообще я туш играю?
И кто играет на гитарах?..
Я боль искал, но боль забыта.
Убийство душ мотает счетчик.
Я верить перестал. Судьба зарыта.
Я так мечтал о правде, но сгорел листочек...
13.01.2016.
Свидетельство о публикации №116011409285