У нас иначе, злая суета
И зла не помнить,в этом сила
Свыше....
Простить не так, что б до чужих утех
Что ощутить,что ты сегодня чище
Что бы,восполниться,
Небесною красой
И не тянуть,с собою
Груз проклятия
Прости его, прости ее скорей
Вернется все к тому,кто ждал ненастья...!
И я б хотела,всех прощать всегда,подставить щеку
Раз то очень нужно
Ну знаю лишь одно
Что иногда,не буду радовать прощением гнусного
Он не достоин,моего прости
Он не поймет,такого милосердства
Подставит ногу,на моем пути
И с наслажденьем,при моменте,вырвет сердца
Не всех сегодня ,я смогу простить
Прости меня,учитель мой ты вечный
В назначенное время я скажу
Не идеальна,это же. Конечно()
Отец мой свыше,про учения твои,про наставления
Про все твои,трактаты
Я понимаю,только лишь внутри
Но в нашем мире,всех продать
То врядли(()!!
Покаюсь я, в очередной лишь раз
Взмылюсь к тебе,о детях и ближних
У нас иначе,злая суета
К тебя идя,ищу добра я нишу!!
Свидетельство о публикации №116011409278