Как же...

Как же я-то, жила до тебя?..
Откровенно скажу - преспокойно.
Если вдруг, пожалел ты меня...
Знай, что этим ты сделал мне - больно...

Жалость - это, как жало пчелы,
Ядом лечит, но и убивает...
Разве можно уйти от мечты?..
Вряд ли думаю, это бывает.

Безусловно, тебя я - люблю,
Только эта любовь - не прельщает...
Просто правду тебе говорю:
- Я тебе, милый мой - всё прощаю!



Женщина Белого буйвола
   Примирение
______________________________________
Происходит разрешение спорной ситуации или недопонимания.
Те, кто участвуют в этой ситуации, готовы простить и забыть.
Становимся открытыми к мнениям других, сглаживая этим самым болезненные
чувства.
По мере того, как мы проявляем сострадание в данной ситуации,
исцеляющая сила любви обеспечивает гармоничное удовлетворение потребностей
каждого. Оставляемдетали разрешения ситуации бесконечной мудрости Духа.

* Проникаемся желанием простить
* Проявляем сострадание к каждому участнику данной ситуации, включая себя
* Принимаем извинения других
* Найдим что-нибудь смешное в ситуации.


Рецензии
От мечты уйти нельзя,не сдавайся.Понравилось.

Оксана Макасеева   16.01.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
Удачи в творчестве и вдохновения!

Селестия Совершенная   16.01.2016 16:34   Заявить о нарушении