Нынче ребятишки, так не любят, книжки
Им бы всем,планшеты
Гаджеты все эти
Грусть берет ,пылятся книги
Интересы тут,не те
Позабыли детки книги
Маршака,знают не все
Кто такой же д Степа?
Кто сегодня Мойдодыр?
Я когда то сказки эти
Все дочитывал,до дыр
Айболита,как не помнить?
Кот какой был,в сапогах
Нет, не знают наши детки
Кто здесь друг,а кто тут враг
И придумали сегодня
Чебурашка ,он плохой
Дядя Гена,для детишек
Отрицательный герой()!
И не только, в мире взрослых
Получился,тут бардак
Каждый знал ,что лучше книги
Нет подарка,для ребят!!
Свидетельство о публикации №116011409237