Валентинки

ВАЛЕНТИНКИ-1
1
Я был польщен хвалебными словами,
Я был обласкан нежными губами,
Твоими был окутан я руками!
И вот в клубок мы превратились сами!
Друг другу в верности клялись
И пожениться собрались.
Готов я вновь с тобою быть,
Про разногласия забыть.
Уже огласки не боюсь.
Согласна? Я на тебе женюсь.
2
Мне не в тягость стать домохозяйкой.
Мне не в тягость нарожать детей.
Стань моим ты мужем и партнером,
Для счастливой для  судьбы своей.
3
Ты красив. Я тоже не дурнушка.
Ты умен. Ждет карьерный рост.
Знаешь ты, я тоже не пастушка.
Помогу занять приличный пост.
4
Будем мы всегда любить друг друга.
Будем радость пополам делить.
Пополам делить горбушку хлеба,
Вместе, что б, до старости дожить.
5
Пусть пройдут в любви все годы ладно,
Не врасплох коснется седина,
Пусть не будет нам с тобой досадно,
Что с ошибкой были времена.
6
В день святого Валентина
Валентинку шлю Тебе.
Богом будь всегда хранима,
Чтоб счастливой быть судьбе.
7
Валентин, Тебя люблю я.
Ты характером хорош.
Мне в учебе помогаешь,
Залениться не даешь.
8
Выбор сделан, милый мой.
Я твоя и навсегда.
Рядом становись со мной
Не на раз, а на всегда.
9
Мои дела не так уж плохи.
Есть результат. Они не крохи.
Я жду тебя. С тобою тут
Дела успешнее пойдут.
10
Хочу тебя собою заслонить
От упреков и страданий.
Я не могу тебя забыть и
Прелесть яркую свиданий.


Рецензии