Вальяжна мысль

Вальяжна мысль
Владычица момента
Вселяет разум
Веру бытия
В вселенной всей
Всегда у всех вендетта
Воруют счастья
Властные князья
Возмущена,таким моментом как бы
Воочию,я вижу все ,во круг
Все б изменить
Власть им дана,однажды
Вор не упустит,что  дано,из рук (()
Воруйте,только просим не наглейте)
Вселите в нас надежду, хоть чуть,чуть
Всегда ,всегда старайтесь
Верьте,верьте!!
Волшебным образом
Вернемся,снова в круг)!
,


Рецензии