Не смотря на страхи...
Только ради близких-не могу сломаться.
Только ради близких-жить,любить и верить.
Не смотря на страхи,сложности,потери.
Только ради деток,я смахну слезу.
За улыбкой спрячу горесть,грусть,тоску.
Встану я пораньше,пирожков спеку.
Приглашу детишек,чаем напою.
А потом присяду,телик я включу.
Русски сериалы с радостю смотрю.
Пусть в Берлине слякоть,снега не видать.
Чай и телевизор,лучше не желать.
После сериалов,в интернет зайду.
Там всех повстречаю,с радостью их жду.
Я пошлю подарки близким и друзьям.
Передам приветы,всем своим,кто ждал.
И знаю я одно,не тот твой друг.
Кто за одним столом с тобою ест и пьет.
А кто в несчастии любом на выручку придет.
Кто руку в трудный миг подаст.
Избавит от тревог.
И даже вида не подаст,что он тебе помог.
Мы жизнь свою должны за все благодарить.
За то,что нет войны.
За то,что у компютора сидим.
За то,что мы кому-нибудь нужны.
Дай Бог всего,всего и сразу всем.
Чтоб не обидно.
Дай Бог всего-но лишь того.
За что потом не станет стыдно.
Свидетельство о публикации №116011409219