И процветает мода, в именах

И процветает мода,в именах
Антон,Антонио,Алена,Анжелика
И было имя русское ,тогда
Маруся , вроде Марфа ,Агриппина
И был Иван,и Николай и Петр
Не Дэвид,и не Эрик в самом деле
Великий Пушкин, был в Наталию влюблен
Об этом,забывают,на планете
О мода,мода и падение нравов свыше
Не знаем мы,дни ангелов своих
Сегодня девочку, назвали
Вдруг Россия, и так мне грустно....
Как, с всем этим  жить


Рецензии