Чтоб энурезы излечить и почки?
А я лечусь стихами поэтессы.
Читаю натощак четыре строчки."
(Шельпякова Ольга)
***
Чтоб энурезы излечить и почки
Читайте на ночь граждане стихи.
Хоть от стихов порою дохнут мухи,
Но и болячки...могут вдруг пройти ?
Свидетельство о публикации №116011400920