Птицей в ночи

Птицей в ночи к тебе прилечу,   
Я ангелом тихо спущусь,    
Меня ты у окна подожди, 
Как солнце уйдёт-появлюсь !

Вместе ночь проведем до утра, 
Небо прикроет пологом,   
Утром, как встанет солнца заря,   
Расстанемся на недолго !   

А день буду помнить тебя я,    
До первой звезды доживу,   
Как покроется ночью земля,
К тебе родной мой прилечу ! 

Только ночька и знает о том,   
Как души пылают огнем,   
В этом мире уснёт всё кругом,
А мы как и раньше вдвоём !   

Скучаем мы, когда невместе,   
Души тоскою съедает ,    
И чувствам в груди нашим тесно,
Разлука нас угнетает ! 

Птицей в ночи прилечу, ты жди,   
Как ангел я тихо явлюсь,   
Даже если идут и дожди, 
Верь мне, я сейчас появлюсь !


Рецензии