На всегда мы с тобою вместе
Мы с тобою вместе.
Да,влюблена,
Я твоя невеста.
Нет,не жалею ни о чем
Пусть за окном метели.
Наша любовь не будет миражом,
Мы оба этого хотели.
Да,ты моя судьба,
А от судьбы не уйдёшь.
Вместе на всегда,
Опять меня на свидание ждёшь.
Свидетельство о публикации №116011409196