Мне пошёл уже четвёртый

Мне пошёл уже четвёртый!
Я теперь не карапуз.
Захочу и выпью кофе
Или целый съем арбуз.

Я сама купаюсь в ванной,
Я ведь каждый день росту.
Ростом я почти как мама,
Правда, если стать на стул.

Я решу какую книжку
Вы мне можете читать.
Спать сегодня будет мишка,
Я могу вообще не спать.

Надо быть всегда красивой,
Прямо с самого утра.
Это я уже носила!
В этом я была вчера!

Я хочу чтобы вы знали,
Стала взрослой ваша дочь.
Папа, сам поможешь маме!
Мне ей некогда помочь!

Времени теперь так мало.
Кто-то потерял ключи...
Всё, сегодня я устала.
Мама, мультики включи!


Рецензии