Летнем днем Любовь, в окно попала

Летнем днем
Любовь ,в окно попала
Легкий ветер
Льна тут белизна
Любишь,он меня спросил однажды
Ложь конечно,но сказала да()!
Ленно, глазками в него стреляла
Любовались вместе, красотой
Ложь с любовью,я тогда играла
Леонид  и Лара ,шли домой
Дни летели,и года стелились
Замела метель,сошли рубцы
Леонид  и Лара ,не любили
Просто  так,растили  двух детей
Неумел любить  их взрослый мальчик
Да и дочь,не счастлива была
Просто так ,однажды вышла замуж
К ней любовь,случайно. Забрела
А итог таков,любой поступок
Отголоскам прошлого, придет
Полюбить,огромная наука
Любовь чистая,все чаще отдает
Мне не жаль,коль это все от сердца
Коль идет из сердца,из души
Просто так,кому то интересно
Просто так,ты замуж не спеши
Не женись,на той,что пальцем ткнули
Прошлое,куда его заткнуть?()
И мозги,другим,не стоит пудрить
В старости ,придется все хлебнут


Рецензии