В день Его рождения

Ты мне снишься.  Безбожно снишься.
Закрываешь глаза руками,
Словно птицей враз взмыть стремишься,
Заиграться над облаками.

А потом отпускаешь.... И пропасть.
Я лечу, спотыкаясь об души...
Для столь павших привычная новость-
Ты мне очень... Нет. Слишком.  Нужен.

Прекрати! По утрам лишь истерики,
Море слез в океанах разлуки...
Задыхаясь, как рыба на береге,
Я хочу целовать эти руки...

Пусть хоть пару мгновений, хоть взглядом,
Приобнять, подойти чуть поближе,
Я хочу, чтоб над проклятым городом
Вышло солнце. Прошлось по крышам.

Я хочу собирать тебе звезды,
Как проснёшься- увидеть улыбку...
Чтоб простил эти чертовы грозы,
Растоптал под ногами ошибку.

Чтобы принял, как бы ни было больно,
Сильных красит немое прощение....
Нашим ранам достаточно соли.

Дорогой человек. С днём рождения.


Рецензии