Кончилось все хорошее в миг
Мне до него - последний шаг,И этот шаг длиннее жизни...
- Город, которого нет.
Смерть наложила печать.
И пусть в книгу уже
Не войдет этот стих.
Я также тебя всегда
Буду ждать.
Я всегда у тебя на могиле
Чувствую покой,
Как будто я снова
Рядом с тобой.
И пусть там все снегом замело
Моим итальянским сапогам
Эти сугробы не почем.
И пусть везде снег,
Но у тебя красным цветом любви
Розы на могиле будут гореть.
Я пройду сквозь снег
Сквозь пургу эти 100 метров
По пол-метровому снегу
И не упаду,
Я до твоей могилы
Все равно дойду,
Для настоящей любви
Нет преград -
Ты мне снова руку подашь,
Снова подержись только сейчас
Я тебя уже не увижу.
Но я знаю ты здесь,
Не даешь упасть мне в снег,
И я тебя еще больше люблю
И к тебе по сугробам иду.
Я всегда прихожу к тебе
В твои дни,
И тогда, когда мне нужен
В жизни ответ
На то, что я знать не могу,
Ты всегда говоришь незримо
И за это я благодарна тебе.
14.01.2016г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116011409161