Спасибо, дорогая

Зачем ты помнишь обо мне,
Зачем ты меня слышишь?
Зачем я помню о тебе
И вспоминаю, как ты дышишь?

Мы были вместе, не встречаясь,
Бессчетное количество часов.
Сидели, глупо улыбаясь,
В капкане собственных оков.

Поздравлю, может, с новым годом,
Возможно даже с Рождеством.
Твое: «Спасибо, дорогая»
Ответом будет день за днем…


Рецензии