Все чудеса! Экология мысли,
Я тебе на Земле покажу
Проблески счастья!Они ведь из Рая
Их красотой тебе докажу
Я подарю тебе яркие звёзды
И покажу всех радуг прибой
Да во создам майские грозы
И полетим к этим "звёздам"
с тобой
Нас скука поверь не накроет
Будние дни уйдут в никуда
Бронь все познаний любовью
закроет
Будем в полёте мы навсегда
И любоваться чудом Вселенных
Очень широк для раздумья !
Простор!
Да и планет прекрасных !!
Нетленных !
И чистых рек бегущих из гор
Все чудеса сокрытые рядом
Только глаза другие открой
Даже Земля покажется садом
Райским станет рядом с тобой
Я покажу тебе отблески РАЯ
И мы посадим любви семена
С вечного,мудрого,нежного!
Мая
Да и спадёт с глаз пелена
Свидетельство о публикации №116011409106