Подвалило снега! Глянь! Белым - бело!

Подвалило снега..
Глянь,- Белым бело!
Эх! Нырнуть б с разбега
В шапке,наголо!..

Бррр!Дрожу немножко,
-Ленька,ты дурной?
-Тут тепло в снежочке,
Прыгай вслед за мной!

Подвалило  снега...


Рецензии